RSS     Владивосток 04.02.2023 09:16       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Злотые для иуд-антисоветчиков

СОВЕТ МИНИСТРОВ Польши принял закон, предусматривающий увеличение пенсионного пособия для так называемых активистов антикоммунистической оппозиции, диссидентов и тех, кто был репрессирован по политическим мотивам во времена развивавшейся по социалистическому пути Польской Народной Республики (1945—1989 гг.), сообщило на днях Polskie Radio 24.

Новые правила распространяются на тех, кто получает пенсию менее 2,4 тыс. злотых (640 долл.) в месяц, теперь у них будут постоянные доплаты. Правила коснутся примерно 12 тысяч поляков, подтвердивших статус «активиста антикоммунистической оппозиции». Кабмин выделит на это около 60 млн злотых (16 млн долл.).

Это их, «активистов», раздражала жизнь в освобождённой, отстроенной после войны при советском участии и ставшей сильной, красивой, благополучной стране, вошедшей в десятку промышленно развитых государств мира, но — в Народной Польше. Это их душили злость и ненависть, толкавшие к подрывной антикоммунистической деятельности. Нынешние же польские власти считают себя обязанными оказывать помощь своим идейным братьям.

Татьяна Аверченко.

Газета «Правда».

02 Декабря 2020

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design