RSS     Владивосток 05.03.2024 01:49       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Хватит клеветать на Николая Бондаренко!

Буржуазия и её политические представители, окончательно потеряв чувство меры, усиливают давление на левопатриотическую оппозицию во главе с КПРФ. За последний год со стороны режима и его пособников участились атаки на подлинно народных депутатов.

Вслед за псевдосудебной расправой и за незаконным лишением мандата депутата Московской городской Думы О.М. Шереметьева «единороссы» фактически положили глаз на депутата Саратовской областной Думы Н.Н. Бондаренко. Так, провластные парламентарии шьют ему обвинения в коррупции. Оказывается, он «незаконно» получает деньги за выступления. Но как обстоят дела на самом деле?

Николай Бондаренко чётко и ясно ответил инициаторам его информационной травли. Он, будучи юристом по образованию, подчеркнул, что «Единая Россия» путает гонорары со взятками. О коррупции следует говорить тогда, когда речь идёт о подкупе, о злоупотреблении полномочиями. А запрет получения гонораров за выступления — это совершенно иная история. Более того, то, что Н.Н. Бондаренко на ю тюбе получает доход с автоматических объявлений, гонораром не является. А за непосредственные выступления ему не платят. Произносит речи он перед аудиториями бесплатно.

Одновременно заметим, что к Николаю Бондаренко за все три года его депутатской деятельности не было предъявлено претензий. «Партия власти» начала мазать его чёрной краской после того, как он объявил о своих планах избираться в Государственную Думу. Вполне понятно, что капитал стремится заранее убрать сильного и яркого политического противника, представляющего достойную альтернативу системе и действующей власти. Однако пусть верхи не рассчитывают на то, что народ поверит им. Все знают, что нынешняя «элита» и её политическая опора по локоть погрязли в коррупции и в разворовывании национальных богатств. После того, как они объявили «неприкосновенными» итоги чубайсовской приватизации (несмотря на содержания докладов Счётной палаты РФ), после того, как дела Анатолия Сердюкова не просто замяли, но его поставили на ответственную должность, стало окончательно ясно, чего стоят многочисленные обещания власти и её последователей начать «борьбу с коррупцией».

29 Апреля 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design