RSS     Владивосток 01.07.2022 08:11       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Не ведитесь на политический обман!

Совсем недавно власть ни секунды не сомневалась в победе «единороссов» на предстоящих выборах в Государственную Думу. По крайней мере, ещё в конце прошлого года администрация президента ставила проправительственной политической силе задачу получения в новом созыве парламенте конституционного большинства. Однако в условиях падения авторитета «партии власти» в народе достичь соответствующей цели весьма непросто. Ведь после поддержки «единороссами» повышения пенсионного возраста их рейтинг существенным образом снизился. Никакие манипуляции, никакие ухищрения буржуазного режима уже не в силах изменить ситуацию.

При сложившихся обстоятельствах «партия власти» делает ставку на кадровую ротацию своего состава. Недавно стало известно о намерении экс-солистки скандально известной группы «Тату» Юлии Волковой баллотироваться в Государственную Думу от «Единой России». При этом верхи почему то считают, что выдвижение на передний план подобных деятелей прибавит им голоса. Ничего подобного! За последние годы Волкова оказалась замешанной во множестве скандалов, связанных с пропагандой аморализма и низменных ценностей, попирающей традиции и мораль общества, сменила кучу любовников (кого только она не перебрала — и певца Владислава Топалова, и каратиста Павла Сидорова, и афериста Парвиза Ясинова). В довершении ко всему приняла ислам. То есть, если они легко изменяют своим друзьям и близким, религии породившей их страны, то как можно рассчитывать на готовность соответствующих деятелей держать слово перед избирателями?

Действия КПРФ всегда верны декларациям. Успешное выполнение экс-губернатором Иркутской области С.Г. Левченко и действующим губернатором Орловской области А.Е. Клычковым предвыборных обещаний прямо свидетельствует об этом. А что же созданная в 1999 году Борисом Березовским и ориентирующаяся сейчас на Владимира Путина партия? Мало того, что они поддержали антинародные «реформы» вроде повышения пенсионного возраста, так они ещё имеют обыкновение мгновенно переобуваться в воздухе. Так, раньше Юлия Волкова заявляла о том, что не является патриотом России. А теперь заговорила по другому! Совершенно очевидно, что они хотят в очередной раз ввести в заблуждение избирателей. А дальше всё пойдёт по накатанным рельсам. В этом наивно сомневаться.

Народ России осознаёт, что в действия «партии власти» много непонятного и загадочного. Поэтому авторитет «единороссов» не повышается и расти не будет. При сложившихся обстоятельствах в Кремле уже фактически готовы смириться с потерей доминирующей роли действующей «партии власти». Тем не менее, правящие круги всё же рассматривают возможность сохранения в Государственной Думе следующего созыва конституционного большинства за счёт коалиций с другими политическими силами. Совершенно очевидно, что речь идёт о готовности содействовать партиям-спойлерам. Ну а трёхдневное голосование однозначно предоставит власти капитала возможность манипулировать выборами (под флагом «моделирования») с целью достижения желанных итогов.

Всё изложенное не является основанием ни для почивания на лаврах, ни для посыпания головы пеплом. Конечно, классовый враг и его пособники не дремлют. Однако высокая степень активности народа может сорвать замыслы властвующей олигархии. Если в сентябре избиратели в массовом порядке придут на выборы и поддержат реальную оппозицию, доказавшую способность управлять российскими регионами и народными предприятиями даже в непростых условиях, то удастся сдвинуть дело с мёртвой точки. При этом следует помнить, что голосовать надо именно в воскресенье — в последний день выборов. И делать это не с помощью электронных процедур, а стандартным способом — речь идёт о явке на избирательные участки и о голосовании с помощью бюллетеней. Важно лишь преодолеть в себе политическую апатию и пессимизм, сделать решающий шаг к победе трудового народа.

18 Мая 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design