RSS     Владивосток 01.07.2022 08:29       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Медработников принуждают поддерживать «партию власти»

В условиях нарастания протестных настроений и усугубления кризиса буржуазная власть, стремясь не допустить политического поражения своих представителей на выборах в Государственную Думу, манипулирует избирательным процессом. Каждый день из разных регионов России поступают сведения о попытках принуждения работников бюджетных организаций к участию в т.н. «праймеризе» действующей проправительственной партии.

Так, несколько дней назад ряд средств массовой информации опубликовали заметки о попытках Комитета по здравоохранению Петербурга обязать своих сотрудников зарегистрироваться и проголосовать на праймеризе «Единой России». Соответствующие распоряжения получили работники учреждений, подконтрольных Комитету по здравоохранению и администрации Санкт-Петербурга. Одновременно от руководителей данных структур требовали до определённого времени предоставить информацию в отдел кадров о зарегистрировавшихся сотрудниках.

Работники подразделений Комитета здравоохранения в беседе с журналистами квалифицировали происходящее как административный ресурс. А в отношении лиц, отказавшихся участвовать в данном процессе, применяют негласные санкции.

Таким образом, факт принуждения работников здравоохранения к поддержке «партии власти» налицо. Нет сомнений в том, что подобные методы верхи используют в отношении других бюджетных учреждений. Однако это не свидетельствует о предопределённости избирательного процесса. Практика показывает, что в условиях активного участия россиян в выборах шансы сфальсифицировать их итоги снижаются. Поэтому важно непосредственно в воскресный день голосования прийти на избирательный участок, оказав поддержку левопатриотической коалиции во главе с КПРФ. Важно лишь преодолеть политическую апатию и пассивность.

20 Мая 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design