RSS     Владивосток 28.05.2022 01:24       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Так вы, «единые медведи», решили шантажировать и помыкать народом?

Недавно произнесённая председателем Центризбиркома РФ Э.А. Памфиловой фраза о готовности властей противостоять «провокациям» на выборах вызвала оживлённую реакцию со стороны пользователей интернета. Упомянутый нами деятель, затрагивая данную тему, заявила о вероятности «информационно-психологического воздействия», «пропаганды», которые якобы могут быть составными частями провокационной деятельности некоторых сил. Однако все прекрасно знают, что представители власти капитала под данными терминами де-факто понимают всё, что препятствует взятию верха их политическим представителям.

Неслучайно многие саркастически заметили, что после слов Эллы Памфиловой пеньки окрасят, откроют багажники машин, заполнят бюллетени. Дескать, всё прошло чисто и безупречно. Однако постоянно с помощью различных ухищрений «единороссы» удерживаются на плаву. Скандалов по этой части за последние годы было огромное количество. И, ощущая утрату доверия со стороны общества, стремятся скомпрометировать всех, кто не желает смотреть им в рот.

В целом, совершенно очевидно, что именно буржуазный правящий класс, вмешиваясь в избирательный процесс, воспрепятствую деятельности политической оппозиции, идёт на провокацию. Не говоря уже о введении в законодательство лазеек, расширяющих возможности верхов влиять на выборы для получения желанного для них результата. Между прочим, опубликованные некоторые время назад рядом СМИ планов московского отделения «Единой России» не оставляет в этом сомнений. В условиях нарастания протестных настроений в народе им будет непросто добиться первого места. Поэтому столичное отделение соответствующей структуры намерено вводить общество в заблуждение. Для этого они собираются раскручивать ресурс «Умный голос», призванный дезориентировать протестно настроенного избирателя (с целью склонить его поддерживать представителей «партии власти» и её пособников). Конечно же, «единороссы» намерены использовать любой информационный повод для компрометации оппозиции, для радикализации и маргинализации её требований, для разжиганий конфликтов между её представителями, для превращения оппозиционных мероприятий в «цирковые представления».

Помимо вышеперечисленного проправительственная партия собирается мобилизовать на выборы бюджетников, активистов с помощью работы через специальные проекты. Однако это не повод посыпать голову пеплом. Конечно, классовый противник всегда плёл, плетёт и будет плести интриги. Но история показывает, что трудовому народу удавалось побеждать и в более суровых условиях. По крайней мере, достаточно взять на вооружение опыт борьбы жителей Иркутской области с административным ресурсом в 2015 году. Важно сейчас руководствоваться столь позитивной практикой. При этом важно помнить, что участвовать надо именно в последний день голосования (в воскресенье), только с помощью прихода на избирательный участок и поддержать КПРФ. Только активизация народа России позволит поставить заслоны планам власти олигархического капитала.

26 Мая 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design