RSS     Владивосток 28.05.2022 21:50       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Г.А. Зюганов прокомментировал слухи о смене главы КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал слухи, появившиеся в соцсетях о том, что осенью в партии сменится руководитель.

По его словам, это глупости, оставлять пост лидера КПРФ и переходить в Совет Федерации по президентской квоте он не собирается, передаёт РИА Новости.

«Да ладно, слушайте, не занимайтесь глупостями. Мы на выборы идём. Мне поручено возглавлять список, понимаете?.. А вы всё — Совет Федерации», — сказал Зюганов, отвечая на вопрос журналиста агентства.

Напомним, в некоторых Telegram-каналах были опубликованы новости якобы со ссылкой на первого секретаря Хабаровского краевого комитета КПРФ Петра Перевезенцева о том, что Геннадий Зюганов в октябре может стать членом верхней палаты парламента РФ, поэтому руководитель в КПРФ сменится.

Позже заместитель председателя ЦК партии Юрий Афонин заявил, что эти слухи являются провокационным забросом перед предстоящими выборами.

«Минувшей ночью я беседовал с Перевезенцевым, это фейковый аккаунт, у него нет никакого своего Telegram», — подчеркнул он.

При этом, как убеждён он, это специальный провокационный заброс перед предстоящими выборами.

«Свободная Пресса».

22 Июня 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design