RSS     Владивосток 07.12.2022 13:52       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Лютые морозы не остановили жителей Волно-Надеждинского: они вышли на акцию протеста из-за отсутствия электричества.

Жители Надеждинского района вышли 25 декабря на площадь перед администрацией района. Там они записали видеообращение Губернатору Приморского края. Жители посёлков Соловей Ключ, Ключевое, Зима Южная и Шмидтовка сидят практически без света, а значит без отопления и без воды. В связи с низкими температурами количество потребителей превысило возможности электрической сети, и напряжение упало. Как сообщил депутат КПРФ Надеждинского района Олег Григорьев в своём обращении к губернатору Приморского края, точно такая же ситуация была в прошлом году, после ледяного дождя нормального электроснабжения населённых пунктов Надеждинского района не было три месяца. 

Причина кризисной ситуации заключается в недофинансировании инфраструктуры. Надеждинский район активно застраивается, а электрических мощностей не хватает. Чтобы решить проблему нужны вложения в инфраструктуру, исчисляемые миллиардами рублей, на которые у Надеждинского района нет средств. Замерзая в своих домах, жители вышли на главную площадь села Вольно-Надеждинское в попытке достучаться до представителей власти. Их не остановил даже лютый мороз: минус 29 градусов с ветром. 


По материалам канала News Box 24
https://www.youtube.com/watch?v=eQmnAaWxY5I

26 Декабря 2021

Добавлено пользователем: Виктор, пресс-служба ПКО КПРФ
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design