RSS     Владивосток 14.08.2022 03:33       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Суд по мере пресечения в отношении Артёма Самсонова

11 января во Владивостоке состоится суд по мере пресечения в отношении первого секретаря Владивостокского горкома КПРФ Артёма Самсонова.

Наш товарищ Артём Самсонов был задержан 17 ноября, а затем арестован на 2 месяца. Обвинение заключается в том, что он, якобы, демонстрировал ребёнку «предмет интимного характера» - игрушку из секшопа.

Обвинение абсурдное, но максимально грязное и предусматривающее суровое наказание от 12 до 20 лет колонии строгого режима. Некоторые буржуазные СМИ уже наградили нашего товарища самими последними эпитетами, а между тем, в деле нет вообще никаких доказательств, кроме оговора. Артём Самсонов отрицает обвинения, заявляет о своей полной невиновности и требует детектор лжи с независимым экспертом-полиграфологом. Адвокаты Артёма Самсонова собрали за эти недели значительное количество доказательств его невиновности, которые переданы следователю по делу и в суд по мере пресечения. Основные доказательства указывают на отсутствие события преступления. Также один из свидетелей обвинения пойман на фальсификации доказательств, о чём подано заявление следователю и в суд.

Артём Самсонов обратился к гражданам: «Причина этого дела - политическая. Она заключается в том, что я как депутат и лидер КПРФ Владивостока посмел проявить принципиальную позицию по всем вопросам, которыми занимался. Заявляю, что принципиальная позиция - это не только моё право, но и моя обязанность перед обществом и перед государством.»

Мы уверены, что справедливость в этом деле восторжествует, и наш товарищ Артём Самсонов рано или поздно будет полностью оправдан.

11 Января 2022

Добавлено пользователем: Вебмастер Владислав
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design