RSS     Владивосток 03.12.2022 01:34       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


Уголовная статья для коммуниста за видео с предложением "дать пинка олигархам"???

Расскажу я вам сегодня историю о заядлом экстремисте, террористе, да просто о настоящем злодее — 60-летнем Евгении Козленко из Октябрьского района Приморья. На днях мне довелось узнать о его истории и пообщаться с мужчиной лично. Почувствовала, что не могу пройти мимо и не предать его историю огласке.

В 2000-х годах Евгений работал киномехаником в сельском доме культуры. Но затем пошла реорганизация, и нашего героя с киносети «попросили». 

«Своими руками мы всё закладывали, выстроили. Я потом пытался устроиться — а мне мол мы людей с улицы не берем», - вспоминает мужчина.

Устроиться куда-то в другое место сельчанину не получилось, и вот последние лет 10 пожилой уже человек перебивается случайными подработками. Живёт небогато — питается, в основном, картошкой, а по своим партийным делам (Козленко является членом КПРФ) ходит, по словам коднопартийцев, преимущественно пешком. Выкроить деньги даже на проезд в общественном транспорте ему сложно.

Не берусь рассуждать, сам ли виноват Евгений в своих бедах или не сам — факт в том, что живет мужчина бедно и тяжело.

И вот, устав от своих жизненных трудностей и, очевидно, наблюдая контраст по сравнению с отдельными бизнесменами и представителями власти, изредка заезжающими в район на выборы-субботники-праздники, Евгений записал два ролика, в одном из которых предложил «дать пинка» олигархам и представителям власти. А еще вроде как предлагал с лопатами и вениками их "вымести" (сама я ролики не смотрела, всё со слов Евгения). Отвратительный экстремизм, зло!

Видосы, как говорится, «залетели в реки», а наш герой «залетел» по уголовной статье.

Доблестные стражи порядка тут же выехали на место — задержать опасного преступника из этих ваших тиктоков! Как с обидой вспоминает мужчина, его весь день продержали в отделении во Владивостоке без обеда. А спустя пару дней приехал следователь и «уговорил» подписать протокол.

Теперь, согласно ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности с использованием интернета), мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Вот он, уголовник и злодей нашего времени. 

И как же прекрасно, что кто-то из наших доблестных стражей правопорядка сможет "срубить палку" на таком вот деле. Тем более, делать почти ничего не надо, наш сельский Евгений уже сам все подписал.

А если серьезно - очень хотелось бы привлечь внимание своих подписчиков, среди которых есть как чиновники, так представители правоохранительных органов, силовых структур, к этому случаю. Ведь, хочется верить, есть среди них совестливые люди, для которых такие вот Евгении - это не очередное дело и возможность выполнить план, а ещё и покалеченная человеческая судьба.

Источник - https://t.me/yaroshenkonline/3767

23 Ноября 2022

Добавлено пользователем: Вебмастер
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design