RSS     Владивосток 04.06.2023 03:35       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


ДОБИВАТЬСЯ ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ!

Коммунист Артем Самсонов освобожден из-под стражи 

27 февраля Приморский краевой суд отменил приговор нашему товарищу, депутату Законодательного Собрания Приморского края Артёму Анатольевичу Самсонову. Мера пресечения изменена на домашний арест, а дело отправлено на новое рассмотрение в Советский районный суд.

- Артём Анатольевич провёл в СИЗО более года,  и домашний арест можно рассматривать как промежуточную победу, - говорит Второй секретарь Приморского краевого отделения КПРФ Евгений Ляшенко. -  Мы продолжаем бороться за нашего товарища, будем добиваться его полного оправдания. Мы считаем Артёма Самсонова невиновным, а дело сфабрикованным по политическим мотивам, о чём ранее писали неоднократно на ресурсах КПРФ. 

Напоминаем, что добиваясь проверки на детекторе лжи, Артём Самсонов месяц держал голодовку и прекратил её по просьбе Геннадия Андреевича Зюганова, которая вместе со словами поддержки содержалась в телеграмме лидера партии нашему товарищу в СИЗО. К слову, проверки на детекторе лжи добиться пока так и не удалось.

«В моём деле было сфабриковано всё, - пишет Артем Самсонов на своей странице тереграм-канала. - Выдвинутое обвинение, показания, опознание, судебный процесс, в котором суд занял обвинительную позицию и вместо оценки доказательств защиты занимался их опровержением» 27 февраля лаконичная запись: «Отменили приговор. Направили на новое рассмотрение. Изменили меру пресечения на домашний арест».

Артём Самсонов продолжает оставаться депутатом Законодательного Собрания Приморского края. Надеемся на его полное оправдание и возвращение к работе. Такие люди, как Артём Самсонов нужны нашей партии и государству.

 


Пресс-служба Приморского краевого отделения КПРФ

 

 

27 Февраля 2023

Добавлено пользователем: Вебмастер
Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design