RSS     Владивосток 06.12.2022 02:51       Написать нам  |  Войти

Последние фоторепортажи

Последние видео

Опрос (архив)

Согласны ли Вы с тем, что дате 7 ноября должен быть возвращен статус государственного праздника?


О давлении на КПРФ и дуболомах-политадминистраторах

В эфире канал «Спец» член Президиума, секретарь ЦК КПРФ прокомментировал ситуацию с давлением на КПРФ со стороны власти.

Прежде всего, Сергей Павлович отметил, что муссирование темы якобы «раздрая в КПРФ» — это провокация части кремлевских башен.

«Дело в том, что после того, как убрали Навального в качестве катализатора протестной энергии, встал вопрос о том, что делать дальше с этой энергией. Власть боится, что она перейдет в созидательный, конструктивный протест, который предлагает КПРФ в рамках своего проекта развития страны».

«Напомню, — сказал Обухов, — что, придя к власти, Компартия перекроет поток вывозимых из России денежных средств, как это в свое время сделало правительство Примакова-Маслюкова, которое добилось двадцатипроцентного роста экономики РФ».

«Можно сколько угодно ругать КПРФ, но только мы предлагает реальную альтернативу нынешней власти», — заявил он.

«Более того, только мы за последний год проводили массовые протестные акции. Поэтому и производится попытка запугать Компартию (в частности, через давление на депутатов Бондаренко и Камнева), и попытаться спровоцировать в ней раскол. Но ничего из этого не получится», — подчеркнул политик-коммунист.

«По большому счету, все это усиливает партию и работает на продвижение нашей повестки. А тот, кто сеет ветер, пожнет бурю, в том числе и в плане провокаций идеологического характера, например, противопоставления Александра Невского и Феликса Дзержинского», — резюмировал он.

Kprf.ru.

01 Марта 2021

Поделиться:

Copyright © 2006-2022, Приморское краевое отделение КПРФ. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет (18+)

Мнения отдельных авторов могут не совпадать с позицией редакции. При перепечатке опубликованных материалов прямая ссылка на наш сайт обязательна.

По техническим вопросам: webmaster@pkokprf.ru Разработка worldcar.design